ピーマン☆人参☆もやし☆豚肉焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは、洗って種をのぞき、食べやすい大きさに切る。
もやしは、根をとり、洗って水切りする。
人参は洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ピーマン、人参をしんなりするまで炒めたら、豚の切り落とし肉、もやしを加えて、軽く炒める。
- 3 焼きそば麺も加え、ほぐれてきたら、焼きそばソース(粉末)、お好み焼きソースをまわしいれ、しっかり絡めたら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません