アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜☆竹輪☆ごまめんつゆ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
簡単★副惣菜!

材料(3~4人分)

小松菜
1袋
竹輪
2本
すりごま
大1
めんつゆ
大2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに湯を沸かし、洗った小松菜を茹でる。

    火を止め、水を張ったボウルにいれ、冷やしたらかたく絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボウルに小松菜、食べやすく切った竹輪、めんつゆ、すりごまをいれ、軽く和えたら、出来上がり!です。

きっかけ

急ぎの一品。

公開日:2015/10/18

関連情報

カテゴリ
その他の和え物小松菜ちくわ

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする