キャベツ☆トマト☆豚しゃぶ冷やしうどん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回は、こちらを使いました。
-
- 2
- 冷凍うどんは、袋に記載されている通りに、レンジで加熱する。
袋からうどんをざるに(ヤケド注意!)うつし、水で冷やしてしっかり水分を切る。
-
- 3
- ミニトマトは、洗って半分に切る。
キャベツは洗って水切りし、千切りにする。
-
- 4
- 鍋に水(分量外)をいれ、沸かす。
豚しゃぶ肉をいれ、火が通ったら、止めて、容器にうつす。
-
- 5
- 皿に、冷凍うどん、キャベツ、ミニトマト、豚しゃぶ肉を盛る。
ドレッシングをかけ、ごまをふりかけたら、出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません