しそ☆ハム☆ぬるチーズサンド レシピ・作り方
![しそ☆ハム☆ぬるチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdac3ecb042bb8dc85dfb3a478f2d2b1455aea97.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ぬるチーズ(バジル&トマト) 大2
- マヨネーズ 小1
- ハム 1枚
- しそ 2枚
作り方
-
1
しそは洗って水を切る。
食パンは、ぬるチーズをぬっておく。 -
2
1枚の食パンのうえに、ハムをのせ、マヨネーズをぬって、しそをのせる。
もう1枚の食パンで挟み、少し手でおさえた後、半分に切ったら、出来上がり!です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません