材料(2人分)
- 豚の切り落とし肉
- 150g
- キャベツ
- 2枚
- 水菜
- 1株
- スティックセニョール
- 1/3袋
作り方
-
- 1
- キャベツは洗って千切りにする。
水菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
茹でたスティックセニョールも、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 鍋にお湯(分量外)を沸かし、豚の切り落とし肉をいれる。
火が通ったら止め、豚肉は湯切りし、器に移して冷ましておく。
-
- 3
- 器にキャベツ、水菜を盛りつけ、真ん中に豚肉をおき、回りを囲むように、スティックセニョールを盛ったら、出来上がり!です。
お好みのドレッシング(分量外)で、どうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません