根菜にあう鰹梅マヨディップ レシピ・作り方
![根菜にあう鰹梅マヨディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03922cf8c2b7e2315123bfbfd0fec7dfdf105c73.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
細長く切りとれるものは細長く切ります
-
2
そうもいかないものは串などをつかって長さをだし 持ち易くします
-
3
*の材料を混ぜ合わせます
梅干しは大きさや塩分にもよるのでお好みの分量を刻んで使います -
4
ディップしていただきます
きっかけ
冬場だって生野菜はしっかりとりたいから
おいしくなるコツ
使う梅干しによって大分イメージが変わります お好みのものでどぞ~ 醤油は だし醤油やめんつゆとかも好きです
- レシピID:1870005521
- 公開日:2013/01/27
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ系ドレッシング
- 料理名
- スティックサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません