作り方
-
- 1
-
- 一気に仕上げるので
材料をしっかり準備しておきます
-
- 2
- 卵は割って溶いておきます
有ればここに珈琲用のポーションミルクなど入れると美味しいです
フライパンにサラダ油(分量外)をしいて 煙がたつほど熱したら
卵を入れてジュー
-
- 3
-
- すぐ1-2周菜箸でかき回したら他の具を全部載せます
とても忙しくて写真をとる暇はありません!
でも頑張ってとりました
-
- 4
-
- 強火なのであっという間に焦げます
中は半熟を通り越すドロドロですが
頑張って2つ折りにして皿に載せます
-
- 5
-
- ケチャップやタバスコ等をかけていただきますです
おいしくなるコツ
溶き卵にハーブを混ぜておくとオサレで私は好きですが
息子sはハーブ抜きが好きです おこちゃまですね(ぉ
きっかけ
ハムチーズオムレツから徐々に進化