肉厚しいたけ焼きつくったよ
![肉厚しいたけ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b9b232058ab2d1697f86fbcb20335e89d776d0e.83.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「肉厚しいたけ焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 11件(11人)
-
azzlin2013/07/10 16:21:22しいたけの味ががっつりきて、おいしかったです!しいたけって・・どうしてこんなに美味しいんだろうと 時々思います
作って頂き有難うございます♪ -
M6662013/04/09 23:39:40白だしが合いますね。ジューシーで、美味しかったです。しいたけおだしと白だしのダブルだしがじゅわーと想像してしまいました
美味しそうに作って頂き 有難うございます♪ -
takoru04282012/11/14 20:40:05シンプルに焼いたしいたけがこんなにおいしいなんて☆また作りたいです(´∀`)罪な旨さの汁がじゅわじゅわっとしみだして美味しそう~
口がお迎えに行きそうです♪
ジューシーに焼いていただき 有難うございます!! -
みぅ!2012/09/28 11:30:07しいたけ大好き。シンプルだけどおいしいですね。秋のうまみ十分に味わえましたぁ~!椎茸の季節到来です~
焼くだけで申し訳ないレシピですが 美味しいと言って頂けて嬉しいです~有難うございます -
fukauzuki2012/07/08 19:28:21今日、肉厚の椎茸をタイムサービスでゲット!
もう少しお出汁が出れば良かったけど待切れませんでした(^_^;
独り占めです♪タイムサービス万歳~♪ この時期でも立派なシイタケが手に入るって素晴らしいです
作って頂き有難うございます♪ -
とりあえず乾杯2011/11/04 09:12:41シンプルイズベストですね!美味しかったです!ああ美味しそう・・朝ですが
そこに日本酒を注いで飲みながら食べたい~
とりあえず乾杯さんってその名前 罪です~
美味しそうに作って頂き有難うございます♪ -
寝虎太郎2011/05/04 20:40:14あとぶ~さん♪はじめまして~(^・^) 極小しいたけで失礼します(汗)焼魚の添えものに半端な椎茸で作ってしまいました(^_^;)でもでも小さいのにジュ~シ~♡♡うっわ~美味しそう! こんなにジューシー♪
小さく見えませんが 良いシイタケなのですね~
ありがとうございます♪ -
クミ9302011/04/22 19:05:03そ~っとお皿に載せました♪また大きなシイタケに出会ったらリピしますっうわ・・うわうわ・・ ななめって置いてもこんなにジューシーなんて
こんなシイタケに出会いたいです 美味しそう過ぎます!
有難うございます!! -
なごみんと2011/03/15 18:34:593つ焼いてパクッと味見・・・ウマッw(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wなんとじゅ~しぃ~♪これは飲み物ですか?写真1つ撮るので精一杯。撮った直後はお口の中へヾ(´ε`*)ゝあーーーーーーーーーーーこれこれこれ
このためにあるような椎茸ですね!そそ ここに溜まったのを
動かすとこぼれるし 写真をとって頂いた事に感謝いたします~~ -
かわっきん2011/02/24 21:11:55旨すぎる~(≧∇≦)実はしいたけ6個焼いたんですが、食卓に乗ったのは2個だけ。何故かは秘密~ヾ(´▽`*)ゝ主婦(とかいてシェフと呼ばせる)として焼き加減の確認は重要任務です!
こんなに美味しく焼けては 2個食卓に届いた事が奇跡
何故かは 天使の分け前ですね♪ -
leopoo2011/02/16 19:25:55ちょっと写真ではわかりにくいですが、傘に超激旨ダシがたまり、ウマウマでございました~。ご馳走様でした!皿には結局のらない内に口の中へ~。わかります!他の誰にわからなくとも 私には わかります!!
この太短足(シイタケにとっては賛美)
皿に乗せるなんてジャドーでございます(今日は強気)