アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根とほうれん草の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
副菜

材料(4人分)

切り干し大根
60g
ほうれん草
1わ
だし
200cc
みりん
大1
しょうゆ
大1
砂糖
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は洗って、水につけ戻す
  2. 2
    ほうれん草は洗って、3cm長さに切る
  3. 3
    鍋に1、だし、砂糖、みりん、醤油を入れ加熱する
  4. 4
    10分ほど煮たら、2を加えて3〜5分ほど煮込んで完成

きっかけ

あるもので作りました

公開日:2024/11/01

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする