ごま入り豆腐と小松菜のオムレツ レシピ・作り方

ごま入り豆腐と小松菜のオムレツ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は短く切る
  2. 2 豆腐を滑らかになるまで混ぜる
  3. 3 たまご、水とき片栗粉、すり胡麻を混ぜる
  4. 4 フライパンに3を入れ、小松菜も加えて混ぜながら加熱する
  5. 5 全体に火が通ったら完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860029346
  • 公開日:2023/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/08/16 15:14
    ごま入り豆腐と小松菜のオムレツ
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る