離乳食 にんじんと玉ねぎのスープ レシピ・作り方

離乳食 にんじんと玉ねぎのスープ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎは小さく切る
  2. 2 鍋に水、1を入れ蓋をして加熱する
  3. 3 やわらかくなったら、コンソメで味付けする
    薄味

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860029273
  • 公開日:2023/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/07/15 18:34
    離乳食 にんじんと玉ねぎのスープ
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る