離乳食 にんじんとねぎのスープ レシピ・作り方

離乳食 にんじんとねぎのスープ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは小さく切る
  2. 2 ねぎはみじん切りにする
  3. 3 鍋に水、鶏がらスープの素、1を入れ蓋をして加熱する
  4. 4 ねぎを加えて約15分煮て完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860029246
  • 公開日:2023/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/06/23 15:35
    離乳食 にんじんとねぎのスープ
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る