離乳食 豆腐と小松菜のオムレツ レシピ・作り方

離乳食 豆腐と小松菜のオムレツ
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(5人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切り、冷凍しておく
  2. 2 豆腐を泡だて器で混ぜ、なめらかにする
  3. 3 たまご、水、片栗粉を加えて混ぜる
  4. 4 1も入れ、耐熱容器に入れる
  5. 5 レンジで2分加熱する
  6. 6 1度混ぜ、さらに1~2分加熱して完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860028997
  • 公開日:2023/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/05/19 11:35
    離乳食 豆腐と小松菜のオムレツ
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る