裏テク*玉子、チキンカツサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、水に晒し水気を切っておきます。
- 2 ソースを作り
- 3 食パンキャベツを広げます。カツにソースをつけて上にのせます。
- 4 もう一枚のパンをのせ軽くおさえます。パン切り包丁で3等分
-
5
玉子サンド
ボウルに卵を溶き、レンジ(600W)で約1分30秒加熱し、取り出して軽く混ぜる。
さらにレンジ(600W)で約50秒加熱する。 - 6 冷まし、マヨネーズを加えて混ぜる
- 7 半分に切る。同様にもう一個作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
昼食