だしをとったあとの鰹節を活用して おにぎり用おかか レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
だしをとったあとの鰹節を活用しました
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鰹節 だしをとったもの
50g
みりん
大1
しょうゆ
大1

作り方

  1. 1
    フライパンに鰹節、みりん、醤油、水50ccを入れて加熱する
  2. 2
    水気がなくなるまで炒めて完成

きっかけ

だしをとったあとの鰹節を活用したかったので

公開日:2022/08/04

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/11/03 11:10
美味しかったです
HiK

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする