作り方
-
- 1
-
- クリームチーズをヘラでクリーム状になるまで練ります。クリーム状になったらグラニュー糖を加え混ぜ合わせます
-
- 2
-
- ホイップクリームと1のクリームチーズを混ぜ合わせます
-
- 3
-
- カステラを1口サイズに切り容器に入れます
-
- 4
-
- カステラにコーヒーをかけ入れ、カステラに浸します
-
- 5
-
- 深めの容器に4の浸したカステラを入れます
-
- 6
-
- 上からホイップクリームをのせます
-
- 7
-
- 次にココアを全面にふりかけます
-
- 8
-
- 5→6→7の手順を容器いっぱいになるまで繰り返します
-
- 9
-
- 完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません