アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鶏皮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nikumankun
これまで捨てていた鶏肉の皮、もう捨てません。

材料(1人分)

鶏肉の皮
1枚分
ひとつまみ
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉の皮を4切れくらいに切る。塩をふる。
  2. 2
    フライパンを中火にかけ、片面2分ずつくらい焼く。フライパンに押し付けると油が落ちます。
  3. 3
    ポン酢をかける。

きっかけ

鶏皮にも栄養があると聞いて!

公開日:2021/08/22

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ポン酢

このレシピを作ったユーザ

nikumankun 節約レシピからおもてなしレシピまで。 我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする