ほうれん草とベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 冷凍ほうれん草 50g
- ベーコン 2枚
- 冷凍コーン(なくてもOK) 少々
- バター 15g
- 醤油 大1
- つゆの素(三倍濃縮) 大1
- にんにく(チューブ) 2cm
- 塩コショウ 少々
- 味の素 少々
- 茹で汁 大3~4
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 フライパンにバター(半量)を溶かし、ベーコン、ほうれん草、コーンを炒める
- 3 ゆでたパスタをフライパンに入れ、調味料と茹で汁を入れ、手早く混ぜる
- 4 最後に残りのバターを入れ、一混ぜしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
あげちゃん3
最近、レシピ投稿始めました!
ある材料で簡単に出来るもの、基本 凝った料理は致しません(^^)
宜しくお願いします
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)