アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のソテーパン粉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
パン粉はつけるより、乗せるほうがラクチン

材料(2人分)

白身魚
2切れ
*塩コショウ
少々
*ミックスバーブ(お好みで)
少々
片栗粉
大さじ2
**バター
大さじ1
**オリーブオイル
大さじ1
**刻みニンニク
1片
**鷹の爪
少々
***パン粉
大さじ4
***パルメザンチーズ(粉)
大さじ1
刻みパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白身魚は*をふって片栗粉をまぶす。フライパンに油(分量外)を温め、白身魚を両面色よく焼いて、皿に盛る。フライパンを軽く拭き、**を加えて温める。
  2. 2
    香りが出たら***を加え、ゆっくり色よく炒める。塩コショウで味調整し、好みの焼き色になったら1の白身魚に回しかける。パセリを散らして完成!

おいしくなるコツ

パン粉がサクサクのうちに頂きます

きっかけ

パン粉はつけるより、乗せるほうがラクチン

公開日:2021/06/08

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする