アプリで広告非表示を体験しよう

じゃことかまぼこの炒飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
鰹節で風味アップ

材料(1人分)

じゃこ
小2
かまぼこ
20g
1個
鰹節
ひとつまみ
ごはん
1503
塩コショウ、しょうゆ
少々
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは半月切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、溶き卵を入れる
  3. 3
    周りが焼けてきたぐらいで、ごはん、かまぼこ、じゃこを加えて炒める
  4. 4
    塩コショウ、しょうゆ、鰹節を入れ全体が混ざったら完成

きっかけ

あるもので作りました

公開日:2021/03/30

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする