牛肉の白菜ロール レシピ・作り方

牛肉の白菜ロール
  • 約15分
  • 500円前後
WAKU*
WAKU*
ソースは塩コショウのみでも、お好みのソースでお召し上がりくださいませ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにする
  2. 2 牛肉に塩コショウをして、小麦粉をまぶす
  3. 3 2を広げて、1を巻く
  4. 4 油を引いたフライパンに3のまきおわりを下にして蓋をして焼く
  5. 5 途中転がしながら、全体にまで火が通るまで焼く

きっかけ

牛肉と白菜かあったので

  • レシピID:1860024854
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ白菜牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る