鶏とイカのグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉、ボイルイカ、ジャガイモは食べやすい大きさに切る
玉ねぎは薄切りにする - 2 油を引いたフライパンで玉ねぎを炒める
- 3 火が通ったらじゃがいも、バター、小麦粉を入れ弱火で炒める
-
4
鶏肉、イカを加え、牛乳を少しずつ混ぜながら加える
具材に火が通るまで煮込む - 5 塩コショウをして、グラタン皿に入れ、チーズをかけてトースターで5分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)