豚肉の山椒焼き レシピ・作り方

豚肉の山椒焼き
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
漬けて焼くだけなので簡単です

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 150g
  • 山椒 少々
  • みりん 小2
  • 醤油 小2

作り方

  1. 1 豚肉、山椒、みりん、しょうゆをポリ袋に入れ、もみこんで15分置く
  2. 2 油を引いたフライパンで1を両面焼いて完成

きっかけ

山椒を使いたかったので

  • レシピID:1860023894
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る