焼豚ロースじゃがソースがけ レシピ・作り方
![焼豚ロースじゃがソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf8a4199e4e929571caf9e17836a92d30d75762b.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをまぶす。ジャガイモは薄切りにして、他の*と一緒に小鍋で煮込み、柔らかくなったらマッシャー等でつぶしてバターを加えておく。
-
2
フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、1の豚肉を色よく焼く。中まで火が通ったら皿に盛り、1の*&バターをかける。パセリを飾って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません