水餃子 レシピ・作り方

水餃子
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
皮がもちもちでおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする
  2. 2 ボールに*と1を入れ、こねる
  3. 3 餃子の皮で2を包む
    バットに置き、冷蔵庫か冷凍庫で寝かせる
  4. 4 鍋に湯を沸かし、弱火で3を入れて、約5~10分煮て完成

きっかけ

水餃子が食べたかったので

  • レシピID:1860022964
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る