うどんパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄力粉 200g
- うどん 80g
- ドライイースト 小1
- 砂糖 大1
- 塩 小0.5
作り方
- 1 ホームベーカリーに材料をすべて入れ、25分こねる
- 2 出来たら取り出して、ぬれふきんをかけて1次発酵する
-
3
生地が膨らんだら、ガス抜きをして、4~6等分にして形を作る
閉じ目を下にしてオーブンシートに並べて、ぬれふきんをかけて2次発酵 - 4 オーブンを220度に予熱して、約15分焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆りんりんりん☆2023/12/21 11:03美味しく焼けました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)