アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、じゃがしめじアンチョビのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
簡単でうまい

材料(2人分)

*ジャガイモ
1個
*しめじ
1/4袋
*アンチョビフィレ
2~3枚
*オリーブオイル
小さじ1
*塩コショウ
少々
*刻みニンニク
半片
とろけるチーズ
大さじ3~4
パセリ(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。しめじは小房に切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせる。
  2. 2
    1にとろけるチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!

おいしくなるコツ

アンチョビが偏らないように気をつけます

きっかけ

簡単でうまい

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする