材料(1〜2人分)
- 胸肉
- 1枚
- ヨーグルト(無糖)
- 大さじ1
- ◎マヨネーズ
- 大さじ1
- ◎ガラムマサラ
- 小さじ1
- ◎クミン
- 小さじ1
- ◎コリアンダー
- 小さじ2
- ◎塩
- 小さじ
- ◎ニンニク
- 小さじ1
- ◎生姜
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ポリ袋にカットした胸肉を入れ◎のスパイスを全部入れる。
-
- 2
- 最後にヨーグルトとマヨネーズを入れ混ぜ合わせて2時間ほど漬け込む
-
- 3
- フライパンで焼いて完成です!
おいしくなるコツ
冷めても美味しいのでお弁当にも最適!
きっかけ
タンドリーチキンが食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません