椎茸と小松菜の塩昆布炒め♫ レシピ・作り方
![椎茸と小松菜の塩昆布炒め♫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/201397cf7429205071692313a2c9d4330de2a257.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸の軸をとり4等分にきる。
小松菜は3cm幅くらいにきる。 -
2
フライパンにバターをいれ椎茸と小松菜の芯を炒める。
しんなりしたら小松菜の葉と塩昆布を入れ軽く炒めて出来上がり♫
関連情報
![ham_mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc8d520f57f58668ce88d6f03af5b30ddfe6c558.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
簡単にできますよー!