椎茸と小松菜の塩昆布炒め♫ レシピ・作り方

椎茸と小松菜の塩昆布炒め♫
  • 約10分
  • 100円以下
ham_mama
ham_mama
味付けは塩昆布のみ!
簡単にできますよー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸の軸をとり4等分にきる。
    小松菜は3cm幅くらいにきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ椎茸と小松菜の芯を炒める。
    しんなりしたら小松菜の葉と塩昆布を入れ軽く炒めて出来上がり♫

きっかけ

おつまみの一品です

おいしくなるコツ

塩加減は塩昆布で調整されてください♫

  • レシピID:1860020005
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布簡単おつまみ小松菜しいたけ
ham_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る