簡単!!味噌マヨディップ♡スティック野菜♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 味噌、マヨネーズを混ぜる!
-
- 2
-
- きゅうりを1/2の長さに切り、更に縦切り3等分ずつにする。
ミニトマトは半分に切る。
セロリは筋を取りきゅうりと同じような長さに揃え切る。1cm幅程度の太さだと食べやすい。
-
- 3
- スティック野菜を味噌マヨディップにつけて食べます♡
出来上がり♡
おいしくなるコツ
味噌マヨディップは、スティック野菜だけではなく、温野菜にも◎
余った味噌マヨはお肉や魚につけて焼いても◎
味噌とマヨネーズの効果で柔らかく仕上がり一石二鳥!
きっかけ
子供に野菜をもりもり食べて欲しくて♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供も大好き♡
スティック野菜がもりもりすすむ!