グリルパンで、油揚げのたらこ長ネギチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- *たらこ
- 1/4腹
- *長ネギ
- 1/5本
- とろけるチーズ(フレーク)
- 大さじ2~3
- 醤油
- 数滴
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは食べやすい大きさに切る。たらこはぶつ切り。長ネギは微塵切り。グリルパンに油揚げを配置し、*を散らしてチーズをのせる。
-
- 2
-
- 1を魚グリルでこんがり焼く。醤油をたらして完成!
おいしくなるコツ
ホイルをしいて、トースター等で焼いてもOK
きっかけ
簡単、早い
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません