トマトズッキーニもち麦のタバスコソースあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- *トマト
- 1個
- *ズッキーニ
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/5個
- もち麦(蒸し)
- 大さじ3~4
- **レモン汁
- 大さじ1
- **オリーブオイル
- 大さじ1
- **おろしニンニク
- 一つまみ
- **塩コショウ
- 少々
- **タバスコ
- 少々
- **刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- *は1cm角ぐらいに切る。玉ねぎは粗微塵切り。**は合わせておく。
-
- 2
-
- 1の*、玉ねぎ、もち麦、**を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
おいしくなるコツ
タバスコの入れすぎに注意します
きっかけ
タバスコ味が食欲をそそります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません