作り方
-
- 1
- ニラは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- たれ用と揚げ油以外の材料を全てボウルにいれて混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 多めの油で揚げ焼き
にする。もちろん少なめ油でも美味しくできますが、多めだとまわりがカリッとしあがります。
-
- 4
- 両面こんがりきつね色に焼けたら出来上がりです。そのままでも、ポン酢をつけて食べても美味しいです。
おいしくなるコツ
とにかく全て混ぜて焼けば美味しくできます!マヨネーズを添えても美味しかったです。チーズを混ぜるのもおススメです!
きっかけ
すきなものをとにかく混ぜたら美味しく出来ました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません