材料(2人分)
- **モッツァレラチーズ
- 半個
- **ミニトマト
- 3~4個
- **キュウリ
- 半本
- *人参
- 1/5本
- *オリーブオイル
- 大さじ1.5
- *白ワインビネガー
- 大さじ1
- *塩コショウ
- 少々
- 松の実(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- モッツァレラとミニトマトは食べやすい大きさに切る。きゅうりはスライス。人参はすりおろして、他の*と合わせる。
-
- 2
-
- **を器に盛り、*を回しかける。松の実を散らして完成!
おいしくなるコツ
人参は入れすぎると、モシャモシャな食感になるので気をつけます
きっかけ
すりおろし人参の甘さが野菜を引き立てます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません