グリルパンで、ブロッコリーコンビーフの卵パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 1/3房
- コンビーフ缶
- 半缶
- *卵
- 1個
- *牛乳
- 50cc
- *とろけるチーズ(フレーク)
- 大さじ3
- *パン粉
- 大さじ3
- *塩コショウ
- 少々
- バター
- 小さじ1
- 粗挽きコショウ
- 少々
- パセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは小房に切って、レンジで1分チンしておく。コンビーフ缶は中身をほぐしておく。卵は割りほぐし、他の*と合わせる。
-
- 2
-
- グリルパンに1のブロッコリー、コンビーフ、*を入れ、バターをのせて魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったらコショウをふり、パセリを飾る。完成!
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで
きっかけ
まったりパン粉焼きがうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません