グリルパンで、ブラウンマッシュルームの油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム
- 10個ぐらい
- オリーブオイル
- 100ccぐらい
- アンチョビフィレ
- 2~3枚
- 鷹の爪
- 1~2本
- おろしニンニク
- 1~2片
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- マッシュルームは一口大に切る。アンチョビは小さくちぎる。グリルパンに全ての材料を入れる。
-
- 2
-
- 1を魚グリルで焼く。好みの焼き具合になったら完成!
おいしくなるコツ
油はパンにつけて頂きます。
きっかけ
マッシュルームとアンチョビがよい味を出します
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません