アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
シンプルでうまい

材料(2人分)

**パプリカ(黄等)
半個
**アンチョビペースト
小さじ1/2
*オリーブオイル
大さじ1
*刻みニンニク
半片分
*鷹の爪
少々
白ワイン
小さじ1
塩コショウ
少々
アンチョビペースト(飾り用)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは細く切る。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
  2. 2
    油が馴染んだらワインをふり、塩コショウで味調整する。アンチョビペースト(飾り用)を飾って完成!

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

シンプルでうまい

公開日:2017/06/16

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする