グリルパンで超簡単、トマトオニオンコンビーフ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- コンビーフ
- 半缶
- とろけるチーズ
- 2枚ぐらい
- レモン汁(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- トマトは薄切り。玉ねぎはスライス。コンビーフはほぐしておく。グリルパンにトマトを並べ、コンビーフと玉ねぎをのせ、チーズを被せる。
-
- 2
-
- 1を魚グリルでこんがり焼いて完成!お好みでレモン汁をふる。
おいしくなるコツ
玉ねぎはスライサー等で薄くスライスします
きっかけ
切って焼くだけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません