おしるこの残りで バナナトースト レシピ・作り方
![おしるこの残りで バナナトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77efbccb7cc945feb7f5d60b027a89117bb522eb.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
おしるのの残りのあんこを温めておく。
※開けていないあんこ缶が残っていたら、温めずにそのまま使っても。 -
2
ベーグルを横半分に切る。
バナナは斜めにスライスする(6つぐらいに)。 -
3
ベーグルにバターをぬり、バナナを3つずつぐらいのせる。
オーブントースターで焼く。 -
4
ベーグルがこんがりしてきたら、取り出す。
1をかけたら、出来上がり。
きっかけ
おしるこのつゆが残ったので、活用したくて作りました。 あんこ缶をそのまま使って、温かいトーストに冷たいあんこ、というのもおいしいです。
- レシピID:1860011398
- 公開日:2016/01/19
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません