生ハムと大葉のオープンサンド レシピ・作り方

生ハムと大葉のオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
neko*maru
neko*maru
ピザトースト風のオープンサンドです。
生ハムと大葉がよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、トマトとなすを炒める。
    にんにく、あんちょびソースで味をつける。
    ※味付けはお好みで。塩こしょうでも。
  2. 2 トマトの形がなくなってきたら、ソースの完成。
    ベーグルを横に半分に切り、1を広げ、その上にチーズをのせる。
    オーブントースターで焼く。
  3. 3 チーズがぐつぐつしてきたら、オーブントースターから出す。
    生ハム、大葉をちぎってのせたら、出来上がり。

きっかけ

生ハムのピザみたいな朝ごはんにしてくて、作ってみました。

  • レシピID:1860011371
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る