生ハムと大葉のオープンサンド レシピ・作り方
![生ハムと大葉のオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c00ab13215ddb89860590ce455e5507598458354.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、トマトとなすを炒める。
にんにく、あんちょびソースで味をつける。
※味付けはお好みで。塩こしょうでも。 -
2
トマトの形がなくなってきたら、ソースの完成。
ベーグルを横に半分に切り、1を広げ、その上にチーズをのせる。
オーブントースターで焼く。 -
3
チーズがぐつぐつしてきたら、オーブントースターから出す。
生ハム、大葉をちぎってのせたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生ハムと大葉がよく合います。