グリルパンで、カリフラワーのアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー
- 1/4株
- *アンチョビ フィレ
- 4枚
- *おろしニンニク
- 一つまみ
- *パルメザンチーズ
- 大さじ2
- バター
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは薄めに切る。アンチョビは粗みじん切り。グリルパンにカリフラワーを並べ、*をまぶし、バターをちぎってのせる。
-
- 2
-
- 魚グリルで1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!
おいしくなるコツ
アンチョビもパルメザンもしょっぱいので、入れすぎに注意します
きっかけ
焼きカリフラワー、うまいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません