アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、カリフラワーのアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
焼きカリフラワー、うまいです

材料(2人分)

カリフラワー
1/4株
*アンチョビ フィレ
4枚
*おろしニンニク
一つまみ
*パルメザンチーズ
大さじ2
バター
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは薄めに切る。アンチョビは粗みじん切り。グリルパンにカリフラワーを並べ、*をまぶし、バターをちぎってのせる。
  2. 2
    魚グリルで1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!

おいしくなるコツ

アンチョビもパルメザンもしょっぱいので、入れすぎに注意します

きっかけ

焼きカリフラワー、うまいです

公開日:2015/10/26

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする