グリルパンで、ホワイトアスパラとしめじのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホワイトアスパラガス(水煮)
- 4本ぐらい
- しめじ
- 1/3袋
- 塩コショウ
- 少々
- 生クリーム
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- アスパラは食べやすい長さに切る。しめじは小房にほぐしておく。
-
- 2
-
- グリルパンにアスパラとしめじを入れ、塩コショウをふって、生クリームをかけ、チーズをのせる。魚グリルで8分ほど焼いたら完成!
おいしくなるコツ
生クリームの代わりに牛乳でも美味しいです
きっかけ
入れて焼くだけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません