アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、ジャガイモ胡桃のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
単調なジャガチーズ焼きに、胡桃でアクセント

材料(2人分)

*ジャガイモ
1個
*生クリーム
50cc
*塩コショウ
少々
胡桃
大さじ2
とろけるチーズ
3枚ぐらい
刻みパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは一口大に切り、レンジで5分ほどチンする。柔かくなったらマッシュして、他の*と合わせ、グリルパンに入れる。
  2. 2
    1の*上に胡桃を手で砕いて散らし、チーズをのせて、魚グリル等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。

おいしくなるコツ

焦げすぎに注意します

きっかけ

単調なジャガチーズ焼きに、胡桃でアクセント

公開日:2015/06/18

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする