ベーコンジャガイモの簡単クリームスープ レシピ・作り方
![ベーコンジャガイモの簡単クリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe41164d3d8694a7a462135cc4f2baed6a6f5c4c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは短冊切り。ジャガイモは一口大に切る。鍋に*を入れて煮立たせる。
-
2
10分ほど煮込み、ジャガイモに火が通ったら**を加え、塩コショウで味調整する。パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません