ジャガイモコーンのアンチョビレモンあえ レシピ・作り方
![ジャガイモコーンのアンチョビレモンあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df52be830e270be21f74b2b3755d1f3a637e8dda.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ジャガイモ 大1個
- *アンチョビフィレ 2枚
- *レモン汁 大さじ1
- *コーン缶 大さじ4ぐらい
- *レモンの塩漬け 1/5個
- *刻みパセリ 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ジャガイモは皮ごとたっぷりの湯で茹でて、皮を剥いて、一口大に切る。アンチョビと塩漬けレモンは粗みじん切りにして、他の*と合わせておく。
-
2
1のジャガイモと*を混ぜ合わせ、塩コショウで味調整する。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません