丸ごとジャガイモのパルメザンマヨのせ レシピ・作り方
![丸ごとジャガイモのパルメザンマヨのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/078e14a213ba4ff827dbcc1adcf8b8c56314b366.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ジャガイモ(北海道産) 大1個
- *マヨネーズ 大さじ2
- *パルメザンチーズ 大さじ1
- *おろし玉ねぎ 小さじ1/2
- *酢 小さじ1/2
- *おろしニンニク 一つまみ
- *刻みパセリ 少々
- *塩コショウ 少々
作り方
-
1
ジャガイモは皮ごと、丸ごと熱湯で茹でておく。*は合わせておく。
-
2
ジャガイモに火が通ったら、半分に割り、*をかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません