材料(1~2人分)
- 油揚げ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- *ケチャップ
- 大さじ1
- *ウスターソース
- 小さじ1
- *マヨネーズ
- 小さじ1
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- 一味唐辛子
- 少々
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは必要に応じ油抜きし、半分に切る。玉ねぎは薄切り。*は混ぜ合わせる。油揚げに*を塗り、薄切り玉ねぎをのせ、チーズとチリパウダーを散らす。
-
- 2
-
- 魚グリルで、1をカリッと焼く(黒焦げ注意)。刻みパセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
丸焦げにならないよう、気をつけます
きっかけ
手軽で美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません