アプリで広告非表示を体験しよう

スモークドオイスターのレモンオイルがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
オイスター苦手な私も、燻製ならいけます

材料(2人分)

スモークドオイスター缶
1缶
玉ねぎ
1/2個
小ネギ
2本
*オリーブオイル
大さじ1
*レモン汁
大さじ1
*塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはスライス。小ネギは小口切り。*は合わせておく。
  2. 2
    皿にオイスター、玉ねぎ、小ネギを盛り、*を回しかける。完成!

おいしくなるコツ

塩コショウはしっかりつけます

きっかけ

オイスター苦手な私も、燻製ならいけます

公開日:2013/10/10

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする