静岡伊豆特産わさびのりおにぎり レシピ・作り方

静岡伊豆特産わさびのりおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
わさびのり、単品でもかなりうまいです

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • *ご飯 1~2膳分
  • *わさびのり(ご飯と混ぜ用) 小さじ1
  • **わさびのり(具用) 小さじ1/2
  • **梅干し 1個

作り方

  1. 1 *は混ぜ合わせておく。梅干は種を除き、具用のわさびのりと合わせて、具を作る。
  2. 2 ラップを広げ、*をのせ、**を中心に包んでおにぎり状にする。完成!

きっかけ

わさびのり、単品でもかなりうまいです

おいしくなるコツ

わさびのりは入れすぎに注意します

  • レシピID:1860007884
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る