アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹で☆焼き魚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へのつっぱりはいらんですよ
ほんのり麹の香りがたまりません♪

材料(2〜3人分)

カンパチ切り身
2〜3切れ
塩麹
大1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚に塩麹を塗り付けて一晩置いておき、弱火のグリルで両面焼いて中まで火が通ったら出来上がり

おいしくなるコツ

すぐに食べたい時は塩麹を少し多めに塗って30分程おいてから焼いて下さい♪

きっかけ

塩麹があったので作りました

公開日:2012/06/20

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般焼き魚
関連キーワード
塩麹 焼き魚 おつまみ おかず
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

へのつっぱりはいらんですよ 簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする